Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
23:08:42 - 02.12.2016
23:08:43 - 02.12.2016

Уважаемые посетители, покупатели и партнеры!

Уважаемые посетители, покупатели и партнеры!

Компания HP сообщает, о предстоящем в сентябре 2015 года разделением компании на два подразделения HP Inc. и Hewlett-Packard Enterprise.

Разделение пройдет по принципу клиентской ориентированности. В сферу ответственности HP Inc. войдут продукты для потребительского рынка, а подразделение Hewlett-Packard Enterprise - займется оборудованием для корпоративного сегмента. Решение о разделении компании соответствует плану по модернизации компании, принятому четыре года назад.

«Это обеспечит каждую новообразованную компанию независимостью друг от друга, фокусированием, финансовыми ресурсами и гибкостью, которые необходимы для быстрой адаптации к постоянно изменяющимся условиям рынка и потребностям потребителей», — прокомментировала причины разделения Мег Уитман (Meg Whitman) - Генеральный директор HP с сентября 2011 года.

Предстоящие изменения так же коснутся и структуры магазина HP-Center.

До конца сентября сайт магазина www.hp-center.ru переедет на новый домен www.tfk.ru, одновременно будет настроен редирект "старых" страниц на новые (автоматический переход на соответствующие страницы). Пожалуйста обновите адрес сайта в закладках вашего браузера. В рамках нашего проекта мы объединим оба направления, и для наших покупателей останется доступен весь спектр продукции, как для потребительского, так и корпоративного сегмента. Изменение нашей структуры будет проходить поэтапно, и не затронет текущих сделок и взаимоотношений с нашими покупателями.

С уважением администрация проекта HP-Сenter.

23:08:43 - 02.12.2016
Возврат к списку